Краеведческий музей,
21.11.2020 07:19
В Камышине творческие виноградари до сих пор едят грозди с веток
Читайте также:
Опытные камышинские виноградари с улицы Свиридова и Южного городка, пожелавшие остаться неназванными, рассказали "Блокноту Камышина", что и с первыми морозами продолжают срывать свежие гроздья с веток на верандах и беседках, сохраняя их на корню. Пенсионеры уточняют - такими стойкими качествами обладают выращенные ими сорта винограда "Байконур" и "Чарли".
Небольшой мороз только добавляет "мускатности" стойким ягодам. Вкус у винограда отменный, он сочный и не имеет признаков "подмороженности". При относительно теплом декабре кисти можно сохранить на ветвях вплоть до Нового года, утверждают садоводы-экспериментаторы.
Ирина Маслова
Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
Небольшой мороз только добавляет "мускатности" стойким ягодам. Вкус у винограда отменный, он сочный и не имеет признаков "подмороженности". При относительно теплом декабре кисти можно сохранить на ветвях вплоть до Нового года, утверждают садоводы-экспериментаторы.
Ирина Маслова
Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин