Камышин Суббота, 15 июня
Общество, 02.09.2023 09:01

В Камышине по направлению к саратовской трассе «застолбил» себе участок в 3 гектара местный пивзавод

На сайте администрации Камышина опубликовано постановление с подписью главы города Станислава Зинченко "О подготовке документации по планировке и межеванию территории, ограниченной с севера – ул. Братьев Сорокиных, с востока – ул. Базарова и АЗС «Массис», с юга и юга – запада". Из документа видно, что земельные участки у выезда с 3-го городка в сторону саратовской трассы приобретают некую популярность. Вот и местный пивзавод решил начать в этой зоне строительство пока не названного по профилю объекта.  

В постановлении Станислава Зинченко говорится: "На основании заявления ОАО «Камышинпищепром» в лице генерального директора Н. И. Суворовой от 02.08.2023 в целях выделения элементов планировочной структуры, установления границ территорий общего пользования и уточнения границ зоны к размещению объектов капитального строительства, планирующихся к размещению на земельных участках данной территории, ... подготовить документацию по планировке и межеванию территории, ограниченной с севера – улицей Братьев Сорокиных, с востока – улицей Базарова и АЗС «Массис», с юга и юго-запада – ГСК №41, на территории кадастрового квартала 34:36:000018, ориентировочной площадью 3,0 га., в территориальной зоне Ц-3. 2. Определить ОАО «Камышинпищепром», в лице генерального директора Н.И. Суворовой, заказчиком на подготовку документации по планировке и межеванию территории". 

В мэрии Камышина пока почему-то оставляют в тайне, не комментируют прессе, что же собирается строить местный пивзавод на трех гектарах, которые он фактически "застолбил".

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка (архив)
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2