Камышин Четверг, 22 февраля
Происшествия, 14.07.2022 17:43

В Камышине в чужую квартиру ворвался дебошир с высшим образованием и выхватил нож...

Жуткие минуты пришлось пережить ничего не подозревающим жителям квартиры в одном из многоэтажных домов в 5-м микрорайоне Камышина. В половине десятого утра к ним ворвался разъяренный незнакомый мужчина, в приступе агрессии он достал из одежды нож и угрожал убить хозяйку квартиры - 41-летнюю камышанку. 

Об этой шокирующей криминальной истории "Блокноту Камышина" рассказал исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Камышину СУ СК России по Волгоградской области Владислав Чернышев. Перепугав насмерть оцепеневших жильцов, гость скрылся. Но, конечно, был вскоре задержан полицейскими.

Биография у дебошира оказалась вполне себе ничего: высшее образование, возраст - за 70, никаких судимостей, живет в соседнем дворе, неподалеку от дома, где он устроил такой кошмар. Как сообщил протрезвевший "захватчик" следователям, он собирался с кем- то "разобраться" , но перепутал адрес. Раскаивается.

А расследование уголовного дела, возбужденного в связи с проникновением "интеллигентного" фигуранта в чужое жилище, угрозу убийством с демонстрацией ножа, - уже идет по полной.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0