Камышин Пятница, 09 декабря
Общество, 28.09.2022 19:30

В Камышине в диспетчерских «коммуналки» дают понять, что сегодня, 28 сентября, отключенную половине города горячую воду ждать не стоит

С минувшей ночи "КамышинТеплоЭнерго" отключило горячую воду всему северо-западу Камышина на неопределенный срок. Однако жители предполагали, что за день коммунальщики управятся с экстренными ремонтными работами на тепломагистрали, которые в последние месяц-полтора повторяются с неожиданной цикличностью.

Однако, по состоянию на 19.25, "коммунальные" диспетчерские Камышина отвечают горожанам что-то крайне невнятное: "Ничего сказать не можем", "Ничего не известно", "Пока работают" и т. д. В переводе на человеческий язык это, видимо, может означать, что в ближайшие часы (а может, дни) возврата горячей воды 3-му городку и 5-му микрорайону ждать не стоит.

Читателей нашего портала напрягает безучастность первых руководителей администрации Камышина, которые полностью отстранились от информирования населения о массовых "стихийных" отключениях ресурса и никак не комментируют ситуацию. За день 28 сентября на всех каналах обратной связи мэрии, а их сейчас великое множество, начиная с телеграм-канала главы-отпускника Станислава Зинченко и заканчивая сегодняшним вечерним эфиром вечно уходящей от оперативных городских событий муниципальной телестудии "Акценты", - не появилось ни слова о проблеме, волнующей десятки тысяч жителей.

Ну, такая практика бутафорской обратной связи власти и народа укрепляется в Камышине.

Кстати, на сайте администрации Камышина только что опубликовано сообщение, что с предстоящей полуночи и завтра, 29 октября, горячей воды не будет в северной части города (как уточняется в объявлении, в домах "от Бородинского моста до ТЭЦ").

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2