Камышин Четверг, 18 апреля
Общество, 31.03.2021 10:54

В Камышине в ходе работ по реконструкции набережной спилят деревья в парке «Топольки»

Глава Камышина Станислав Зинченко сегодня, 31 марта, провел выездное совещание по благоустройству набережной.  Об этом сообщает пресс-служба Станислава Зинченко.

Уточняется, что проект предусматривает обновление набережной от насосной станции до Бородинского моста с обустройством в прибрежной зоне мест для отдыха и занятий спортом, парков, скверов. Напомним. Будет облагорожена пешеходная зона, ее выложат тротуарной плиткой, а в ближайших подходах непосредственно к самому мосту установят металлические ограждения. Парапет обрамят гранитным и рыбинским камнем. Будет установлено современное наружное освещение, скамьи и урны. Возле моста появится пергола круглой формы. Еще одна, которую установят, сразу за поворотом от бывшего островка, «отзеркалит» недавно построенную.  Запланирован и модульный туалет.

Как извещает пресс-служба мэрии Камышина, некоторые деревья из парка "Топольки" пересадят. Для обеспечения бесперебойного полива зеленых зон проведут водопровод. Старые тополя планируется убрать. Это необходимо для обустройства променадной зоны и установки перголы.

На снимке: во время выездного совещания

Фото пресс-службы администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1