Камышин Четверг, 29 февраля
Общество, 29.05.2018 11:02

В Камышине в отношении совратителя несовешеннолетней ученицы возбуждено уголовное дело по четырем статьям УК

В Камышине в отношении совратителя несовешеннолетней ученицы возбуждено уголовное дело по четырем статьям УК
Оперативники Камышина вчера, 28 мая задержали 58-летнего горожанина, подозреваемого в сексуальных отношениях с 15-летне ученицей. Девочка переехала на жилплощадь совратителя из другого района Волгоградской области и пошла учиться в камышинскую школу.

Как сообщил "Блокноту Камышина" руководитель следственного отдела по городу Камышину Следственного управления СК России по Волгоградской области Сергей Наумов, вчера было возбуждено уголовное дело против фигуранта криминальной истории сразу по трем статьям Уголовного Кодекса.  - совершение действий сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста; развратные действия в отношении лица,  не достигшего 16-летнего возраста; а также покушение на дачу взятки. (Как ранее сообщал "Блокнот Камышина", для избавления от уголовного преследования "кавалер" пытался дать взятку сотруднику уголовного розыска камышинской полиции) 

Полиция Камышина также возбудила уголовное дело против подозреваемого в связи с хранением им наркотиков - марихуану нашли в квартире мужчины накануне. Решается вопрос об избрании меры пресечения камышанину. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0