Камышин Вторник, 16 апреля
Культура, 09.05.2018 14:02

В Камышине в парке Комсомольцев-добровольцев полевая кухня собрала пятидесятиметровую очередь желающих отведать солдатской каши

В Камышине в парке Комсомольцев-добровольцев полевая кухня собрала пятидесятиметровую очередь желающих отведать солдатской каши
После раннего сегодняшнего путешествия на площадь Павших борцов в Камышине, просмотра парада, прогулок по выставке боевой техники, эмоций в составе "Бессмертного полка" камышане, видимо, здорово проголодались. Поэтому длинной очередью гуляющие в парке встретили появление полевой кухкни.

Ребята в солдатской форме разворачивались быстро, накладывали в одноразовые тарелки хорошо запаренную солдатскую гречневую кашу. Отдыхающие с удовольствием подкреплялись бесплатным пайком.

Затем в парке начались выступления коллективов художественной самодеятельности. Участники народных гуляний принялись подпевать и подтанцовывать на площадке в центре парка.

Идут также активные фотосессии рядом с современным вооружением десантников и раритетами, выставленными в палатках поисковиков: пулеметом Дегтярева, легендарным автоматом ППШ, патефоном времен далекой войны

Мальчишки неистово штурмуют высоты на площадке туристского ориентирования, которая расположила свои приспособления для скалолазания на деревьях в парке.

Присоседились к гуляниям и предприимчивые горожане. Прямо около центрального фонтана (который, кстати, включен и радует упругими серебристыми струями) отдыхающим в парке предлагают георгиевские ленточки по 60 рублей.

... Все с нетерпением ждут вечернего выступления духового оркестра и популярной камышинской кавер-бенд-группы "Кума". Страдающих от отсутствия заезжих звезд среди пришедших на праздник не заметно.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0