Камышин Вторник, 28 мая
Общество, 27.10.2023 11:48

В Камышине в школе №18 сегодня, 27 октября, отменили уроки из-за срочного ремонта отопительной системы

Сегодня, 27 октября, в школе №18 Камышина нет уроков. Их отменили из-за форс-мажора, связанного с отопительной системой. 

Угроза ей возникла еще вчера, 26 октября. Поэтому "радостную" новость о том, что в школу приходить не надо, среди детей и родителей распространили планово, накануне. С чем оказался связан коммунальный аврал в муниципальном учреждении образования, прошедшем два месяца назад взыскательную приемку, пока не уточняется.

Как прокомментировали "Блокноту Камышина" в администрации школы, ребята сегодня не бездельничают, они получили задания на дом. Сейчас в школе активно идут ремонтно-восстановительные работы, которые ведут коммунальщики. К понедельнику классы должны опять принять школьников.

Заместитель председателя комитета по образованию Камышина Дмитрий Чернай коротко рассказал "Блокноту Камышина", что порыв наа трубе еще вчера, 26 октября, оперативно принялись ликвидировать, но до конца аварию устранить не успели, поэтому сегодня, 27 октября,  решили приостановить на день стационарный учебный процесс и отправить школьников на "дистанционку". В понедельник они приступят к занятиям в школе.  

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0