Камышин Пятница, 23 февраля
Культура, 13.11.2020 08:39

В Камышине в соцсетях подогрели на пустом месте «интригу» с фейковой продажей базы отдыха НВЭМ

"Базу отдыха НВЭМ продали. Теперь её хотят переименовать". Такое безапелляционное заявление сделал вчера, 12 ноября, анонимный автор в соцсетях. https://vk.com/podkam777?w=wall-42141842_54251 Бурного обсуждения "новости" хватило на полночи.

Однако, как часто это бывает в названной группе, достоверной информацией ее публикаторы не обладают. Поэтому пользователям "вбрасывается" непроверенная, не соответствующая действительности "сенсация", и дальше изображается подобие дискуссии на пустом месте.

Как прокомментировал для "Блокнота Камышина" депутат камышан в Волгоградской областной думе, директор КД ООО «Нижневолгоэлектромонтаж» Дмитрий Крикунов, собственники у объектов отдыха, расположенных у пляжа Гремячий в Камышине, не менялись. Первый в Камышине аквапарк, уже полюбившийся посетителям, остается и дальше в распоряжении камышан. База отдыха будет расширяться, появятся новые домики и новые зоны благоустройства, где смогут комфортно проводить выходные и отпускные дни и камышане, и гости Камышина.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0