Камышин Вторник, 27 февраля
Культура, 10.05.2020 14:55

В Камышине во время празднования 9 мая в рамках ограничительных мер в контроле за порядком принимал участие и кавалерийский взвод полиции

Вчера, 9 мая, в Камышине прошли некоторые праздничные мероприятия с участием узкого круга лиц, в рамках ограничительных мер из-за пандемии. Порядок в городе, тем не менее, охранял и кавалерийский взвод Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" (кавалеристы-полицейские на заднем плане на снимке в момент возложения корзины с гвоздиками на Братских захоронениях главой администрации Камышина Станиславом Зинченко).

Кроме немноголюдного возложения цветов к мемориалам, для чего был временно включен Вечный огонь, в Камышине прошли разъезды по городу творческих бригад на автомобилях частей Камышинского военного гарнизона. Выездные группы художественной самодеятельности поздравляли ветеранов войны песнями у домов фронтовиков по всему городу. На площадках у школ, других муниципальных учреждений через динамики включалась музыка военных лет. По центральным улицам Камышина передвигались водители частных автомобилей с выброшенными в окна машин российскими флагами. Жители ряда многоэтажек приняли участие во флешмобе с пением песен с балконов.

Как сообщили "Блокноту Камышина" в полиции, никаких инцидентов, связанных с урезанной культурной программой празднования, допущено не было.

Мария Александровская

Фото пресс-службы администрации Камышина


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0