Камышин Среда, 20 октября
Общество, 03.06.2019 13:40

В Камышине воинов-десантников благословили на ратный труд заместитель комбрига и святой отец

Сегодня, 3 июня, на воинском плацу 56 -ой гвардейской отдельной десантно-штурмовой ордена Отечественной войны 1 степени Донской казачьей бригады личный состав был построен на торжественный митинг, посвященный началу летнего периода обучения.

«Сегодня в жизни Вооруженных Сил России знаменательный и торжественный день-день начала летнего периода обучения. Для каждого из нас - это новая точка отчёта в дальнейшем повышении профессионального мастерства, укрепление силы и боевой мощи Воздушно-десантных войск - элиты Вооруженных сил Российского государства», - такими словами открыл торжественный митинг заместитель командира бригады гвардии подполковник Дмитрий Таненя.  

К воинам-десантникам с напутствием обратился инспектор группы объединенного стратегического командования ЮВО генерал-майор в отставке Андрей Хоменко. Председатель совета ветеранов 56-ой бригады ,подполковник в отставке Фазиль Мамедов призвал гвардейцев следовать девизу легендарного соединения «В любом месте, в любое время, любые задачи!».

Ветеран боевых действий в Афганистане, заместитель командира полка по работе с личным составом в период 1998-2001 годов, подполковник запаса Александр Ткачев поздравил военнослужащих бригады с началом обучения в Вооруженных Силах Российской Федерации. Настоятель воинского храма пророка Божия Илии иерей Георгий Родионов благословил воинов на ратный труд и окропил святой водой десантников. По окончании митинга военнослужащие бригады в сопровождении военного оркестра прошли торжественным маршем перед трибуной с приглашенными гостями.


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2