Камышин Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 06.09.2017 13:06

В Камышине задержали наркомана из Тверской области

Следователями следственного отдела МО МВД России «Камышинский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.228 ч.1 УК РФ, по факту незаконного хранения наркотических средств.

6 сентября в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Мак» сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков на ул. Рязано-Уральской был задержан 30-летний житель Тверской области. При досмотре в рюкзаке у мужчины были обнаружены и изъяты два газетных свертка с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения.
- Согласно проведенного исследования, вещество, находившееся в обоих пакетах, является наркотическим средством –каннабис весом 32,54 и 5,37 грамм, - сообщила специалист по связям со СМИ МО МВД «Камышинский» Агаркова Марина.

Задержанный пояснил, что путешествует автостопом и на одном из пустырей недалеко от городского пляжа «Гремячий»» сорвал верхушечные части растения конопли. Наркотик собирался использовать для личного потребления
В случае, если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0