Камышин Среда, 29 мая
Происшествия, 27.03.2018 16:00

В Камышине журналисты собирают по крохам информацию о стрельбе и кровавых следах на снегу, полиция обещает комментарий позже

Камышин взбудоражен слухами о конфликте с выстрелами и следами крови на снегу, произошедшем вчера вечером, 26 марта, в районе военного госпиталя и улицы 333-й Стрелковой дивизии. Тревожные сообщения появились в соцсетях, утром о происшествии написал наш портал. 

Полиция пока не комментирует инцидент. Хотя свидетели рассказали "Блокноту Камышина", что сотрудники камышинской полиции сегодня делали поквартирный обход в окрестностях ЧП и опрашивали жителей, кто что видел и слышал.

Журналисты своими силами собирают информацию о выстрелах и крови по крохам. Данные о количестве выстрелов разнятся. Одни свидетели считают, что стреляли три раза, другие - что пять. По не подтвержденным в настоящее время данным, перестрелка велась из травматического пистолета и охотничьего ружья. Кровавый след тянется от киоска в начале улицы до дома №141.

Появились также неофициальные версии, что в конфликте были задействованы группа молодых людей с одной стороны и их "соперник", отбивавшийся в одиночку, - с другой. Кто из участников "разборки" и почему оказался ранен - это еще предстоит выяснять. 

Портал "Блокнот Камышина" заручился обещанием получить первый комментарий от пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области завтра, 28 марта.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0