Камышин Вторник, 05 марта
Происшествия, 24.06.2023 19:13

В Камышинском районе фура с кирпичами насмерть раздавила четырех путешественников (ВИДЕО)

Четыре человека погибли сегодня, 24 июня, в Камышинском районе Волгоградской области в результате ДТП с участием трех автомобилейhttps://vk.com/video-200473581_456240527

По информации ГУ МВД по Волгоградской области, ЧП случилось в 14:50 на 465-м км автодороги "Сызрань-Саратов-Волгоград". На трассе столкнулись три автомобиля: "Опель", "Лифан" и "Вольво" с полуприцепом.

На кадрах видеосъемки видно, что, скорее всего, водитель автомашины "Опель" не выдержал бокового интервала при встречном разъезде с грузовым автомобилем, вытеснил его на полосу встречного движения. Там грузовик столкнулся с автомобилем "Лифан", после чего опрокинулся.

Судя по снимкам, у "Опеля" оказалась сильно повреждена правая передняя часть кузова. Дверь со стороны водителя буквально вырвало встречным ударом. "Лифан" же по сути оказался смят кувыркнувшимся через него грузовиком с кирпичами. В автомобиле был и ребенок. Судя по всему, шанса выжить у находившихся в этой легковушке просто не было.

- В результате ДТП от полученных травм скончались водитель и три пассажира автомашины "Лифан", среди которых несовершеннолетний ребенок, - сообщили в региональном ГУ МВД.

На месте аварии работают экипажи камышинской Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Андрей Резвов, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0