Камышин Суббота, 23 октября
Экономика, 08.06.2021 14:03

В Камышинском районе отремонтированная дорога подошла к перекрестку на Таловку и Костарево

В эти дни на автомобильных дорогах Камышинского района техника занята на ремонте 7,5-километрового участка трассы Иловля – Ольховка – Камышин.  Об этом сообщается на сайте администрации Камышинского муниципального района.

Ежедневно тысячи жителей Камышинского района преодолевают десятки километров по региональной автодороге А-3 «Иловля – Ольховка – Камышин». Пролегающая по нашей территории, автомагистраль связывает сразу несколько крупных сельских поселений Камышинского района – Белогорское, Таловское, Костарёвское и Саломатинское. Курсируют здесь и школьные автобусы.

Плотным трафиком по региональной автомагистрали идёт и транзитное движение большегрузов.

Прямо сейчас на участке работает бригада ДСУ-3. Запечатлеть дорожную технику удалось в тот момент, когда она уже приблизилась к перекрёстку с подъездными дорогами на Таловку и Костарёво. Старое покрытие было снято, и в настоящее время идёт укладка нового асфальта. Одновременно осуществляется уборка придорожной растительности и планировка обочин.

Работы по текущему обслуживанию автомобильных дорог (выкорчёвка сухих деревьев, а также так называемый ямочный ремонт) ведутся и на других направлениях Камышинского района. Так, например, произведена очистка прилегающей территории по дороге на Чухонастовку, а в направлении села Петрунино производится заделка выбоин струйно-инъекционным способом с использованием мобильной установки на базе «КАМАЗа».

Фото Александра Германова Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2