Камышин Суббота, 02 марта
Происшествия, 08.08.2023 09:17

В Краснодарском крае камнями забили до смерти бывшего бойца ЧВК «Вагнер» с другом, преступников ищут по всему Югу

Как стало известно вчера, 7 августа, в Туапсинском районе Краснодарского края на берегу реки в поселке Дедеркой убили двоих мужчин, один из которых, по неподтвержденной информации, мог являться сотрудником ЧВК «Вагнер». Третий пострадавший оказался в больнице. Правоохранительные органы разыскивают четверых подозреваемых жителей Кубани. По предварительным данным, погибших мужчин забили камнями. 
 
Сообщение о двойном убийстве появилось в местных соцсетях накануне вечером. Отмечалось, что в результате конфликта двух компаний погибли 41-летний и 38-летний мужчины, а еще один - 21-летний молодой человек сначала ненадолго потерял сознание, но, придя в себя, смог убежать. Его подобрали очевидцы на дороге и привезли в больницу. Туда же медики вызвали сотрудников полиции, которым пострадавший, как сообщается, рассказал, что на их компанию напали несколько неизвестных.
   
Правоохранители отправились к указанному им месту, где и обнаружили тела двух мужчин.

- Туапсинскими полицейскими проводятся мероприятия по розыску причастных к совершению особо тяжкого преступления. Все обстоятельства устанавливаются, - сообщает тг-канала «МВД 23». - В сети интернет распространяется информация, в которой отмечается, что граждане, подозреваемые в совершении преступления, имеют гражданство России. Дополнительно информируем, что граждане, родившиеся на территории Российской Федерации, приобретают гражданство по рождению на территории РФ, согласно ст. 12 ФЗ «О гражданстве РФ».

В интернете также распространились ориентировки на четверых мужчин. По подозрению в убийстве разыскивают:

Экзарян Альберта Аршаковича 06.02.1996 г.р (27 лет)

Туркменян Артема Эдуардовича 07.10.1995 г.р (28 лет)

Тулумджян Вартана Размиковича 23.07.1987 г. р (36 лет)

Устян Карена Рудиковича 24.01 2004 г.р (19лет).
  
Елена Бутова, "Блокнот Краснодара"  

Фото: тг-канал «ЧП - Краснодар"
   

  
Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0