Камышин Понедельник, 15 апреля
Общество, 05.04.2019 13:52

В кучах мусора, которые скапливаются в Камышине у контейнеров, горожане обнаружили «бомбу замедленного действия»

"Об этом нужно помнить родителям! Из-за излишнего любопытства детей кто-то из них может остаться без глаз или с травмами. Сегодня, 5 апреля, наблюдал у помойки вот такую "игрушку" - кинескоп. А рядом стадион "Текстильщик", 8-я школа. Кинескоп может соблазнить малышей-школьников и проходящих по улице Титова "поэкспериментировать" с ним".

Наш автор - человек активной гражданской позиции - приложил к своему тревожному письму ссылку и снимок, подтверждающие актуальность предупреждения.

(https://fishki.net/1607948-top-20-nebezopasnyh-vewej-kotorymi-razvlekalis-deti-v-sssr.html  Выброшенные на помойку лампы разбивались с громким хлопком, особенно если кинуть лампу на асфальт торцом. Помню по своему детству, что подобная  находка на помойке считалась крайне редкой и всегда приносила огромнейшую радость беспечным мальчишкам).

- Конечно, до сортировки такого мусора у города пока руки не дошли. Но если бы "мусорный" регоператор хотя бы вовремя вывозил отходы, возможно, опасности того, что такая "бомба замедленного действия" взорвется стеклом в лицо пацанам было бы меньше, - добавил по телефону наш неравнодушный собеседник.

Пока, увы, не вполне понятно, кому из городских начальников надо в первую очередь поучиться неравнодушию у рядового жителя города.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0