Камышин Пятница, 19 августа
Общество, 06.07.2022 18:22

В Михайловке жители заподозрили чиновников в фотосессии ради пиара, а не ради дела

В Михайловке Волгоградской области читатели обвинили местных чиновников в излишнем самолюбовании. Фотоотчет с очередной выездной проверки контрольно-счетной палаты подписчик прямо назвал: «Очередная фотосессия дам из местной администрации».

Чиновники администрации хотели отчитаться об итогах работы председателя КСК городского округа-город Михайловка Ларисы Гордиенко, которая вместе со специалистами отдела капитального строительства выехала не место исполнения муниципального контракта. Речь в фотоотчете шла о благоустройстве общественного пространства (прохода) от улицы 2-я Краснознаменская до улицы Поперечной.

Однако читатель справедливо обратил внимание, что главными героями снимков является не улица, а Лариса Гордиенко и ее спутники. По фотографиям даже местным жителям сложно понять, где именно снимки были сделаны. Фотосессия выглядит особенно странно на фоне того, что ранее жители усомнились, будет ли готов объект к 1 августа, как требует контракт. В тексте жителей Михайловки убеждают, что подрядчик справится за оставшиеся три недели. Но вместо того чтобы показать, в каком состоянии объект находится сейчас, читателю дали возможность любоваться чиновницами.

В аккаунте нашлось немало аналогичных постов, где, кроме самой Ларисы Гордиенко, чаще всего позирующей на камеру, и ее спутников, видно лишь мелкие фрагменты местности. Такие, что по ним бывает сложно получить представление, где были и что хотели выяснить чиновники.

Елена Абдулина, "Блокнот Волгограда"

Skrinshot-06_07_2022-140216.jpg
Skrinshot-06_07_2022-135849.jpg



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2