Происшествия, 01.12.2021 13:05

В Новоаннинском владельцу элеватора сожгли две дорогие иномарки (ВИДЕО)

Вчера, 30 ноября, в городе Новоаннинском Волгоградской области сгорели внедорожник Toyota Land Cruiser 200 и премиальный седан Jaguar XJ в городе. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по нашему региону. Автомобили принадлежали успешному фермеру и владельцу нескольких агропредприятий, включая Новоаннинский элеватор.

- Пожарные расчёты 47-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 18.23. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается, - говорится в релизе пресс-службы МЧС.

— По предварительным данным, причиной возгорания стало занесение открытого источника огня, — рассказал между тем волгоградскому порталу V1.Ru источник в оперативных службах региона.

Владельцу сгоревших машин бизнесмену Виктору Василенко из Новоаннинского, по данным журналистов V1.RU, принадлежат  ООО «Дуэт», он также является совладельцем ООО «Ярыжки», специализирующегося на хранении и складировании зерна, соучредителем предоставляющего финансовые услуги СКПК «Поддержка». Только по ООО «Дуэт» в 2020 году чистая прибыль компании составила 28,5 миллиона рублей, ссылается портал на открытые источники. 

"Сам господин Василенко в телефонном разговоре подтвердил, что сгоревшие автомобили принадлежат ему, однако уточнить подробности и назвать, кто к нему испытывает такую значительную неприязнь, отказался, сославшись на спешку и ожидание его сотрудниками полиции", - уточняет V1.RU.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области

Видео портала "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2