Камышин Среда, 06 июля
Общество, 18.06.2022 11:28

В опросе жители Волгоградской области требуют смертной казни для убившего крошечную родную дочь мужчины

Волгоградскую область потрясла новость о зверском убийстве 2-летней девочки собственным отцом в поселке Горный Балыклей Дубовского района.

Как ранее сообщал корреспондент «Блокнота Волгограда», до убийства малышки, которой не исполнилось и 2-х лет, 25-летний рецидивист Владимир Сильчев был дважды судим, хотя каждый раз выходил на свободу и даже получил оправдательный приговор. Мать погибшей девочки все равно решила связать с ним свою жизнь.

Первое свое правонарушение Сильчев совершил в 2017 году. Тогда дело ограничилось похищением автомобиля у одного из своих гостей. Сильчев совершил новое преступление зимой 2020 года — тогда он жестоко избил односельчанина. Несколько месяцев спустя Дубовку снова шокировал новый случай — все тот же Владимир Сильчев зарезал косой якобы напавшего на него собутыльника и был оправдан.

И вот в июне 2022 года - новая трагедия: Сильчев в состоянии алкогольного опьянения до смерти «успокоил» грудную дочь.

Как показал наш опрос, свыше 96% читателей убеждены, что мужчина на этот раз заслуживает смертной казни.

- Ну так что, уважаемые женщины? Вы ещё верите фотографиям с надписями про любовь к семье у таких изуверов ? Да таких не то, что сажать, а надо сразу на электрический стул! Либо, как в Америке, инъекцию. Изувер. Страшней всего, что таких сотни тысяч живут в городах…

- Суд присяжных, вынесший оправдательный приговор, и убил эту малышку,

- Жаль, что у нас нет высшей смертельной меры, - прокомментировали участники опроса.

Отметим, по факту убийства ребенка уже возбуждено уголовное дело - за это может грозить пожизненный срок. Односельчане и неравнодушные жители региона надеются, что на этот раз судебная система не отпустит преступника дальше причинять вред гражданам.

Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда"

Фото: страница фигуранта уголовного дела из Горного Балыклея в "Одноклассниках"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2