Камышин Суббота, 22 июня
Происшествия, 16.12.2022 12:46

В полях под райцентром Елань в Волгоградской области, в 230-ти километрах от Камышина, упало что-то похожее не то на беспилотник, не то на ракету

В популярной группе в соцсетях "Подслушано. Елань" сегодня, 16 декабря, опубликованы снимки жителей с места странного происшествия. В полях у райцентра Елань Волгоградской области, в 230-ти километрах от Камышина, рухнуло что-то с неба. Очевидцы предполагают, что это может быть беспилотник или даже ракета.

О ЧП уже написали и региональные онлайн-СМИ. По их данным, место падения оцеплено, сюда были вызваны сотрудники МЧС и других экстренных служб.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области "Блокноту Камышина" посоветовали позвонить в Министерство обороны и от комментария воздержались.

Как сообщил "Блокноту Камышина" заместитель главы Еланского муниципального района Александр Бондаренко, факт падения "предметов" примерно в 11 часов дня 16 декабря администрация подтверждает. Обломки, упавшие в поле, охраняют. Для понимания ситуации вызваны военные.

"Приедут - посмотрят, - сказал замглавы. - Но ничего такого страшного, никто не пострадал, ничего не разрушено. В Елани, в отличие от Камышина, воинских частей нет, поэтому вызвали, ждем..."

Ирина Маслова

Фото: паблик "Подслушано. Елань", ВК

ocr (2).jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
2
1