Камышин Суббота, 24 февраля
Происшествия, 06.10.2023 12:17

В реанимации врачи борются за жизнь израненных в чудовищном ДТП в Волгоградской области, где погибли трое (ВИДЕО)

На это утро, 6 октября, волгоградские медики рассказали о состоянии трех человек, которых вчера вытащили из искореженных авто, страшная авария случилась у поворота на поселок Новая Надежда в Городищенском районе Волгоградской области. Все выжившие - пассажиры салона легковушки.

По информации пресс-службы волгоградского Облздрава, за жизнь троих пострадавших в аварии рядом с поселком Новая Надежда продолжают в эти часы бороться в реанимации. Все они находятся в больнице "скорой помощи" №25.

Специалисты пока оценивают состояние чудом выживших в кровавом замесе людей как тяжелое.

Легковушка влетела в КАМАЗ на 55-м километре трассы Р-22 Каспий Качалинское – Вертячий – Гумрак. Вчера вечером мы публиковали шок-видео с места массовой гибели людей. Из разбитого авто, который превратился в кусок металла, выживших людей вытащили не сразу, но медики тут же бросились им оказывать первую помощь. От самого "ВАЗа" ничего не осталось, из искореженного салона наружу выпали тела. В первые минуты из-за жуткой картины не могли установить точное количество погибших. Одна из выживших сидела в момент аварии рядом с водителем – это женщина с окровавленным лицом. Перед чудовищным ДТП в области начался сильный дождь.
https://vk.com/video-200473581_456240733

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото и видео пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области
 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0