Камышин Суббота, 31 июля
Общество, 01.07.2016 16:45

В России введены в действия новые полисы ОСАГО, а в Камышине автолюбители старые никак не могут получить

С 1 июля в России вступил в силу целый ряд законов. Нововведения коснулись и страховых компаний. 

Из-за высокой активности мошенников, которые продавали поддельные полисы ОСАГО, с сегодняшнего дня вводятся новые бланки розового цвета с защитной металлической лентой на лицевой стороне. Как заявляют страховщики, на правила оформления и цену полисов это не повлияет. @bloknot_kamyshin

DSCN9189.JPG

- Конечно не повлияет! По стране уже новые полисы «гуляют» а у нас в Камышине хоть бы старый как-нибудь получить! Хорошо, конечно, что теперь документ лучше защищен, но у нас совершенно другая проблема в городе — как вообще этот полис спокойно получить? - говорит автолюбитель Анастасия.

DSCN9194.JPG

Что же касается старых полисов, то они будут действительны до момента завершения срока их действия. Дополнительно ехать в страховую компанию и менять старый полис на новый не требуется.

- Я считаю, что в Камышине это нововведение породит новую волну бесчинств страховщиков. Все помнят, как в начале года была создана искусственная ситуация с якобы отсутствием полисов ОСАГО. Теперь у компании будет новый повод создать нездоровый ажиотаж вокруг автострахования — всегда можно сказать, что новых полисов нет. А для тех, кто согласится на грабительские дополнительные услуги он всегда найдется. Именно так и будет и ситуация из очень сложной станет вообще невыносимой — это мое мнение, - поделился с «Блокнотом Камышин» автолюбитель Алексей.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое