Камышин Пятница, 23 июля
Общество, 02.04.2019 14:29

В российских городах гробы с телами местных жителей, в смертях которых люди считают виновными власти, стали привозить к зданиям администраций

В российских городах гробы с телами местных жителей, в смертях которых люди считают виновными власти, стали  привозить к зданиям администраций
Новая жуткая традиция начинает прописываться в российских городах. Родственники умерших граждан, подозревающие власти  в косвенном приближении смерти несчастных, стали привозить гробы с телами покойников в зданиям местных администраций.

Вчера, 1 апреля, у администрации Рязани перед похоронами был выставлен гроб скончавшейся жительницы Рязани Ирины Фокиной, занимавшейся перевозками. Родные и коллеги  обвиняют в смерти женщины судившихся с ней чиновников. Предпринимательницу, ушедшую из жизни в возрасте 51 года, по мнению родственников и друзей, доконали судебные тяжбы, инициированные администрацией из-за того, что в маршрутках Фокиной отсутствовала система ГЛОНАСС. Суд отозвал у бизнесвумен свидетельство на право перевозок. Предпринимательница, по словам ее мужа и сына, испытывала постоянный стресс, и здоровье не выдержало. О ситуации сообщает сегодня, 2 апреля, РИА Новости.

А немногим ранее, месяц назад, похожий случай произошел в Самаре. Рядовая жительница Анна Плотникова не могла похоронить мужа из-за скандальной конкуренции между частными ритуальными агентствами, которые "боролись" за усопшего и не давали выкопать могилу его родным. В знак протеста "из-за войн могильщиков" Анна Плотникова привезла гроб к зданию самарского правительства. 

Два дня возил гроб с телом жены по городу 1 марта 2019 года и житель Ржева в Тверской области. Ритуальщики вымогали у пенсионера деньги за захоронение.

Фото с портала "Рязанской областной газеты".

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

19.07.2021

Под маркой камышинского кваса продают абы что

Не приходилось вам сталкиваться с обманом в отношении кваса? Говорят, что п...

19.07.2021

Почему пассажиры в автобусах чихают, а ездят без маски?

Ехал в автобусе - больше половины пассажиров без масок. Некоторые чихают на весь...

18.07.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое