Камышин Воскресенье, 14 апреля
Общество, 13.02.2022 17:22

В селе Чухонастовка Камышинского района вновь опрашивают всех, кто знал исчезнувшую месяц назад девятиклассницу Айлиту Ли

После того, как глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин раскритиковал работу своих подчиненных в Волгоградской области по поискам будто провалившейся сквозь землю девятиклассницы из Камышинского района Айлиты Ли и распорядился усиленно отрабатывать все версии исчезновения школьницы, региональные СМИ сумели получить некоторые новые комментарии руководителя следственного отдела по Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергея Наумова.

В частности, как сообщило вчера, 12 февраля, волгоградское информагентство V1.RU, в Чухонастовке продолжаются допросы. Следователи вновь опрашивают жителей поселка, в том числе одноклассников и учителей девочки. 

Руководитель следственного отдела по городу Камышину Сергей Наумов рассказал журналистам V1.RU, как сейчас продвигается расследование:

— Поиски продолжаются, в том числе с воздуха. Мы осматриваем территорию поселка и района с помощью беспилотников, обращаем внимание на любые подозрительные предметы.

"При этом, по данным Сергея Наумова, у следователей нет какой-то одной версии исчезновения школьницы, отрабатываются все возможные варианты", - отмечает V1.RU. 

Спасатели, полиция прочесали уже каждый сантиметр заброшенных домов, подвалов, чердаков, машинно-тракторной мастерской, ферм, дворов — безрезультатно.

 Расследование уголовного дела продолжается.

Виктория Бойко

Фото портала "Блокнот Волгограда", село Чухонастовка Камышинского района
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0