Камышин Четверг, 29 февраля
Происшествия, 16.02.2022 10:04

В селе Лебяжьем Камышинского района у умершего одинокого больного пенсионера крысы отгрызли половой член

В селе Лебяжьем Камышинского района мучительную смерть от тяжелой болезни принял одиноко проживавший 71-летний пенсионер. Его тело 14 февраля нашли объеденным животными, без части бедра и полового члена. 

Эти жуткие подробности "Блокноту Камышина" подтвердил заместитель руководителя следственного отдела по Камышину СУ СК России по Волгоградской области Владислав Чернышев.

"Травмы в области паха были посмертными, - подчеркнул Владислав Чернышев. - Другие результаты назначенной в ходе процессуальной проверки судебно-медицинской экспертизы будут известны позднее".

Следователи объяснили, что мужчина, который долгое время болел и не двигался, умер, лежа на кровати. В квартире находились кошка, собака, но было установлено, что раны умершему несчастному причинили уже после кончины грызуны.

Признаков криминальной смерти оперативники не обнаружили.

Почему пенсионер не находился в поле зрения районных социальных служб, сейчас устанавливается. По предварительным данным, с ним в донельзя запущенной квартире формально проживал сын, злоупотреблявший алкоголем и пропадавший из дома на недели.

Елена Алексеева
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0