Камышин Воскресенье, 01 августа
Общество, 17.03.2018 14:53

В сельском поселении Волгоградской области работники администрации погрузились в прицеп трактора и поехали посыпать дорогу перед выборами

Простым, проверенным способом решили бороться с гололедом работники администрации станицы Преображенская в Киквидзенском районе Волгоградской обалсти. Сегодня у них распутица, завтра резкое похолодание, дороги скользкие, а за организацию президентских выборов, за явку земляков сельская администрация в ответе.

Не мудрствуя лукаво, мелкие чиновники и работники, не являющиеся муниципальными служащими, погрузились в прицеп с песком, который потащил по улицам станицы трактор. Команда в прицепе начала активно разбрасывать кучу песка по проезжей части и пешеходным зонам. Как удерживались благоустроители в прицепе стоя, остается только догадываться. Но дело с места сдвинулось - дороги стали более проходимыми.

Местные жители запечатлели "подвиг администрации" на видео и разместили сногсшибательный ролик на портале "Блокнот Волгограда".

"Вооружившись лопатами, они выполнили свою задачу перед обществом – обеспечили комфортное передвижение местных жителей", - прокомментировали порыв станичных креативщиков журналисты онлайн-издания. 

                               Кадр из видеосюжета с сайта "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое