Камышин Вторник, 09 августа
Экономика, 28.11.2016 12:25

В северной части Камышина лопнула чугунная труба, снабжающая большой жилой микрорайон питьевой водой

Сегодня ус утра жители четвертого микрорайона города принялись звонить в редакции городских газет и диспетчерские службы коммунальных структур, почему в их квартирах пропала питьевая вода.

- Неужели нельзя предупредить людей, спешащих на работу, что вы выключаете холодную воду? - возмущалась мама троих детей Татьяна Березина. - А если у вас какое-то ЧП, то хотя бы подвезите цистерну к домам, чтобы можно было набрать ведро воды. Колонок-то у нас поблизости нет. Мне лично пришлось выносить горячую воду на балкон, чтобы остудить ее. Что же мы до этого доводим жителей, которые платят вам очень немалые деньги за услугу.

Как удалось выяснить "Блокноту Камышина" в муниципальном унитарном предприятии "Водоканал", в четвертом микрорайоне произошла серьезная авария. Лопнула чугунная труба большого диаметра. Сейчас бригады слесарей занимаются устранением последствий порыва. Вскрыта большая площадь поверхностного слоя. О времени возобновления подачи холодной воды пока ничего конкретного не сообщается.

К сожалению, исключить риски подобных неожиданных ЧП в "Водоканале" не в состоянии, поскольку большая часть города "сидит" на старых коммуникациях, как на пороховой бочке.

                                                                                   Олег Ерошкин

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2