Камышин Воскресенье, 17 января
Общество, 27.11.2018 09:25

В школе №17 руководители учреждения и комитета по образованию Камышина морозят первоклассников

Родители мальчиков и девочек из первого "Б" Камышинской школы №17 бьют тревогу. Малышам достался самый холодный в школе класс. В нем едва теплые батареи. Температура в помещении при заморозках за окном составляет 14 градусов при обогревателях, без них, по признаниям  мам, доходит до 11 градусов.

Сегодня, 27 ноября, из 26 учеников класса родители насчитали на уроках только 11. Молодая учительница первоклассников тоже разговаривает с ребятами и взрослыми осипшим голосом и не отрывая от лица носового платка.

Самые активные родители уже не раз ставили в известность о проблеме директора школы №17 Татьяну Каркошину. Та даже недавно приходила в замерзающий класс и отсидела в целях контроля урок математики. Какие выводы сделала по температурному режиму малышей директор, пока неизвестно. 

Не чувствуя активности в больной теме детей и родителей, взрослые позвонили в комитет по образованию администрации Камышина. Оказалось, что коммунальные проблемы в комитете курирует заместитель руководителя, со скандалом покинувший летом кресло директора Камышинского приюта, -  Вячеслав Пугаев. Он клятвенно пообещал кардинально разобраться в ситуации. Но первоклассники как мерзли, так и мерзнут. 

- Складывайтесь на пластиковые окна, - используют острый вопрос в целях "пропаганды" новых поборов руководители школы. - Всего-то выйдет тысячи по две.

Почему самых младших школьников держат в классе не только с обычными окнами, но и холодными батареями, - на этот момент остается загадкой. Но родители первоклассников школы №17 настроены решительно и намерены "разгадывать загадку" уже с участием более высоких, областных инстанций.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое