Камышин Вторник, 31 января
Общество, 20.01.2023 11:55

В СК сообщили об окончании расследования дела чудовища-матери из Котово, истязавшей свою кроху-дочку

Котовским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо находящегося в материальной и иной зависимости от виновного).

Ход расследования уголовного дела по поручению председателя СК России находился на контроле в центральном аппарате ведомства, сообщила "Блокноту Камышина" старший помощник руководителя Следственного управления Дарья Буянова.

По данным следствия, в период со 2 по 11 ноября 2022 года обвиняемая, находясь по месту своего жительства в одной из квартир дома №5 по улице 60 лет ВЛКСМ города Котово, систематически причиняла побои своей малолетней дочери.

Будучи недовольной поведением девочки, обвиняемая, считая такие методы воспитания малолетней приемлемыми, избивала ребенка ремнем, руками по различным частям тела, причиняя ребенку не только физическую боль, но и психические страдания.

Напомним, что факт применения насилия в отношении малолетней девочки был установлен 11 ноября прошлого года в лечебном учреждении при проведении медицинского осмотра. 

Малолетняя девочка, а также ее 4-летний брат изъяты из семьи и помещены в социально-реабилитационный центр.

В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело направлено прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Елена Алексеева

Фото: оперативная съемка


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2