Камышин Понедельник, 24 июня
Происшествия, 21.02.2019 08:10

В селе Семеновка Камышинского района, где принял страшную смерть четырехмесячный ребенок, уверяют, что пьянка здесь не при чем

Огромное количество постов появилось в соцсетях за минувшую ночь в связи с трагедией, о которой написали камышинские информресурсы вчера, 20 февраля. Речь шла о четырехмесячном ребенке, он задохнулся на диване рядом с отцом, потому что скатился под подушку. О смерти крохи сообщили в следственном отделе по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области. Участники дискуссий в полуночных чатах высказывались в том смысле, что, мол, родители пьют до беспамятства, а дети погибают ни за что.

Как рассказали "Блокноту Камышина" в администрации Семеновского сельского поселения Камышинского муниципального района, а трагедия случилась в Семеновке, "пьянка до беспамятства" гибель несчастного младенца не провоцировала. Молодые супруги с ребенком приехали в Семеновку в гости на один день к своим родителям - бабушке и дедушке. Супруги-пенсионеры, переселенцы, не так давно купили маленькую квартиру в Семеновке. Хотя пенсионеры они относительно молодые, бабушке 55 лет, оба сейчас не работают.

Никакой компании в квартире не собиралось. Вечер коротали только родные люди - семья из Камышина нанесла визит родителям в Семеновку впервые.

Места для размещения трех гостей оказалось мало. Поэтому маму малыша уложили на кровати, а папе достался диван, стоявший впритык. Ребенка разместили рядом с отцом. Как при такой скученности родители не услышали последних вздохов младенца - сейчас выясняют следователи. Причиной смерти крохи стала асфиксия (удушье) - малыш как-то сполз во сне под подушку и задохнулся.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0