Камышин Вторник, 27 февраля
Происшествия, 20.10.2023 12:38

В соседнем с Камышинским - Дубовском районе сельчанка кочергой отправила на тот свет молодого возлюбленного

Городищенским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

Как сообщила "Блокноту Камышина" помощник руководителя СУ СКР по нашему региону Дарья Буянова, 16 октября 2023 года в одном из частных домовладений по улице Большая поселка Петропавловка Дубовского района между подозреваемой и ее 34-летним сожителем произошла ссора на почве ревности. В ходе конфликта фигурантка, используя металлическую кочергу, нанесла один удар в область головы мужчины.

После этого женщина сообщила о произошедшем соседям, которые вызвали медиков. Несмотря на оказание помощи, потерпевший скончался в больнице от полученной черепно-мозговой травмы. 

Подозреваемая задержана в порядке ст.91-92 УПК РФ, с ее участием проводится комплекс неотложных следственных действий. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе по изъятому орудию преступления.

Следователи намерены ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кира Иванова

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0