Камышин Понедельник, 15 апреля
Происшествия, 22.02.2024 22:32

В соседнем с Камышинским - Дубовском районе после гулянки обезумевший фигурант оставил 38-летнюю сожительницу без головы - в прямом смысле

Городищенским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство). О жутком происшествии сообщается на сайте СУ СКР России по Волгоградской области.

Предварительно установлено, что сегодня, 22 февраля, фигурант и его 38-летняя сожительница прибыли в одно из частных домовладений по улице Красноглиновской в селе Лозном Дубовского района к своим знакомым, с которыми они стали распивать спиртное. Через какое-то время семейная пара ушла спать, а фигурант покинул домовладение. 

Вернувшись в состоянии сильного алкогольного опьянения, подозреваемый поссорился со своей сожительницей, после чего, используя нож, нанес женщине неоднократные удары в область шеи, после чего отделил ее голову от тела.

О произошедшем в правоохранительные органы сообщила семейная пара. 

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа из числа следователей и криминалистов СК России, проводится осмотр места происшествия, по результатам которого будет назначен комплекс судебных экспертиз. В ходе изучения личности подозреваемого установлено, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления.

Валерий Коновалов

Фото: Святослав Романюк, "Блокнот Камышина"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0