Камышин Воскресенье, 25 февраля
Происшествия, 09.08.2023 14:02

В соседнем с Камышинским - Дубовском районе рассерженная женщина вонзила в возлюбленного стекло: насмерть

Городищенским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этой кровавой драме "Блокноту Камышина" рассказала помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

По версии следствия, вчера, 8 августа, подозреваемая, находясь в помещении летней кухни, расположенной на территории одного из домовладений по улице Циолковского в городе Дубовка, в ходе возникшего конфликта со своим 50-летним сожителем, используя осколок стекла, нанесла им один удар в область спины мужчины.

Осознав произошедшее, фигурантка самостоятельно вызвала бригаду "скорой помощи" и правоохранителей.

Несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина скончался в больнице от колото-резаного ранения.

Подозреваемая задержана в порядке ст.ст.91-92 УПК РФ, проводится комплекс неотложных следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время будет решен об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Елена Алексеева

Фото: СУ СК России по Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0