Камышин Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 27.04.2018 17:55

В суде Волгограда мужчина обвязался проводами и угрожал взрывом здания из-за лишения водительских прав

В суде Волгограда мужчина обвязался проводами и угрожал взрывом здания из-за лишения водительских прав

Резонансный инцидент произошел в Волгограде сегодня, 27 апреля, в мировом суде Красноармейского района. Уроженец Республики Дагестан, которого несколько лет назад по суду лишили прав управления автомобилем, грозился взорвать помещение суда, если его не соединят по прямой связи с президентом Владимиром Путиным. 

Пока непонятно, как мужчине с мотком проводов удалось без проблем пройти досмотр судебных приставов. В укромном месте он умудрился обмотать себя этими проводами и стал изображать готовность к террористическому акту. Это произошло в кабинете №7 в присутствии судьи и секретаря. Дагестанец намекал на то, что взрывное устройство находится рядом. При этом "террорист" требовал отдать ему права на вождение. 

Как сообщают в пресс-службе Волгоградского управления Росгвардии, работники суда успели нажать «тревожную кнопку». На место ЧП тут же прибыли росгвардейцы. Наделавший шуму кавказец кричал, чтобы ему дали возможность попросить у Путина прислать некий особый спецназ в суд. Требования он выдвигал из-за двери кабинета, в котором закрылся с судьей и секретарем - женщинами. 

Росгвардейцы приняли решение выбить дверь и задержали обмотанного проводами персонажа. Самое любопытное, что "террорист", оказывается, мог бы давно забрать свое водительское удостоверение  в ГИБДД, поскольку срок лишения его прав вождения уже истек. Не был заплачен только штаф в 30 тысяч рублей.






Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0