Камышин Пятница, 14 июня
Культура, 07.12.2023 16:27

Во взрывном «суперголом» платье продефилировала блогер из Волгограда в шоу «Звезды хайпа» (ВИДЕО)

Учаcтница шоу «Новые звезды в Африке», скандальная волгоградская блогерша Виолетта Чиковани пришла на шоу «Звезды хайпа» в провокационном платье с огромным вырезом на филейной части тела.

Впереди на закрытом и элегантном, на первый взгляд, платье дивы, умеющей шокировать не только нарядами, был довольно скромный вырез в области груди. А вот сзади платье потрясало гостей церемонии "обнаженкой". Ниже талии вместо ткани ягодицы Виолетты были "оттенены" лишь ремнями, хотя тоненькая полоска стрингов все же показывала, что нижнее белье на девушке есть.

Несмотря на это, любой желающий мог созерцать во всей красе прелести тусовщицы. Сама Виолетта при этом ничуть не стеснялась и с удовольствием позировала перед камерами, подставляя свой зад под объективы
  
Утром после церемонии блогер с удовольствием констатировала, что сумела произвести фурор на всю страну. Вот только, в отличие от нее, многие подписчики посчитали такой хайп перебором.

— А когда-то за лишнюю расстёгнутую пуговку на блузке могли с телеканала турнуть и из партии. А теперь с голой жопой на обложках красуются. Где-то уже у нас перебор с демократией по-американски, вам не кажется? — шутят хейтеры. 

Недавно Чиковани явилась на «Золотой граммофон» в платье из мусорных пакетов. Образ тоже наделал шума, но был не настолько эпатажным.

В 2015 году Чиковани получила корону «Мисс Волгоградская область-2015» и титул "Краса студенчества России-2015" в Санкт-Петербурге. Спустя время она стала популярным блогером-миллионником и прославилась в сети благодаря странным баттлам - проверкам на прочность. 

«Блокнот Волгограда» писал, что волгоградцев блогер шокировала ездой на кабриолете Chevrolet Camaro по пешеходным дорожкам парка Саши Филиппова, за что ее задержала полиция. Еще раньше «Мисс Волгоград-2015» прокатилась по центральной улице Волгограда, сидя полуобнаженной в ванне,  постелив матрас. Рядом стояли двое темнокожих парней в костюмах, напоминающих древнегреческие.

В прошлом году она стала участницей реалити-шоу «Влюбись, если сможешь», где также не обошлось без слез и скандалов.

И вот теперь Чиковани появилась в шоу «Звезды в Африке», где участники ежедневно решают сложные задачи и проходят испытания, а кроме того засветилась в телевизионном «Последнем герое». 


Андрей Резвов, "Блокнот Волгограда"

Скриншот с церемонии: "Блокнот Волгограда"

Видео: "Блокнот - Старс"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
3