Камышин Вторник, 18 июня
Общество, 30.05.2024 05:35

В СВО погиб волгоградский чемпион гиревого спорта, дорожный мастер Петроввальской дистанции пути Камышинского района Михаил Прокопчук

В зоне боевых действий на Украине в ходе специальной военной операции погиб, выполняя свой воинский долг, Михаил Прокопчук. Об этой скорбной новости сообщили в Волгоградском профсоюзе железнодорожников.

Михаил трудился дорожным мастером Петроввальской дистанции пути в Волгоградской области, также монтёром в Астраханской области. Его знали и как спортсмена. Он был двукратным абсолютным чемпионом спартакиады Приволжской магистрали по гиревому спорту, серебряным призёром состязаний ОАО «РЖД» в Казани. Михаила заслужил множество спортивных наград. Коллеги отзываются о бойце как о профессионале своего дела, труженике и защитнике.
   
— Михаил был сильной личностью, имел внутренний стержень и жизненную позицию. Был позитивным, активным и дружелюбным. Был надёжным другом и товарищем, любящим и заботливым мужем, отцом...Его душа всегда была полна света… Он ушёл в тишину... Но в нашей памяти Михаил останется светлым и добрым человеком, тружеником и защитником! — поделились в профсоюзе железнодорожников.
   
У Михаила остались жена и дети. 

Марина Показова, "Блокнот Волгограда" 
   
Фото: Волгоградский профсоюз железнодорожников

 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0