Камышин Вторник, 21 мая
Общество, 15.03.2023 19:13

В телеграм-канале популярного ведущего Первого канала Артема Шейнина появилась интересная запись о камышанах - бойцах СВО

Любопытная запись о камышанах появилась в телеграм-канале популярного российского телеведущего Артема Шейнина - его передача "Время покажет" идет по ТВ и в эти минуты. Несколько дней назад Артем Шейнин вернулся из командировки на линию соприкосновения. Теперь он - служивший, кстати, в молодости в 56-й ДШБР, дислоцировавшейся одно время в Камышине, делится по ходу аналитической программы впечатлениями от поездки к бойцам СВО.

Только что в его авторском канале опубликован отклик из Камышинского района. Процитируем.

"После первых двух эфиров с рассказом о поездке по всему фронту, приходит масса откликов. Вот один - на фрагмент программы, где я по просьбе гвардейцев 56-го десантно-штурмового полка рассказал про их погибшего товарища.

"Вы рассказывали про капитана Женю Орлова. Не смог не написать вам. Мой сын был в тот момент рядом с Женей, когда его ранило. Скажу больше - Женя был из наших краев. В 90-х годах он ребенком жил с родителями в селе Семеновка Камышинского района Волгоградской области. Они вместе с моим сыном ходили в сельский детский сад. Потом Женя с родителями уехал в другой район. Началась спецоперация, и судьба снова свела уже взрослых ребят на войне. Сын говорил, что товарищ командир был мужик "со стальными яйцами". С ним не страшно было идти в бой. Спасибо вам, Артём, что вы рассказываете и показываете про таких ребят, как Женя Орлов. Кстати, моего сына тоже, как и вас, зовут Артём. Спасибо вам".

Маленькая ремарка, а возможность для камышан гордиться своими мужественными земляками - огромная...

В конце сегодняшнего эфира Артем Шейнин рассказал о герое-танкисте из "камышинского" 56-го ДШП Константине Емелине. Четырежды раненный, он до последней минуты вел бой. В Володарском районе Астраханской области Константина проводили в последний путь 1 марта 2023-го. 20-летний танкист стал самым молодым погибшим участником СВО из этого муниципалитета. 

Тем, кто не успел увидеть "Время покажет" сегодня, всегда можно сделать это онлайн.

Ирина Маслова

На снимке: вверху страницы - телеведущий Артем Шейнин, внизу страницы - танкист Константин Емелин

Скрины фрагмента телепередачи 15 марта 2023 года

танкист.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0