Камышин Воскресенье, 03 марта
Культура, 10.09.2016 17:37

В центральном городском парке Камышина между верхушками деревьев гуляют канатоходцы

В центральном городском парке Камышина между верхушками деревьев гуляют канатоходцы
В Камышине начали праздновать День города.

В центральном парке Комсомольцев-добровольцев отдыхающие с любопытством следят за программой гостей из Краснодара - канатоходцев. Группа юных виртуозов особого жанра натянула канаты между самыми старыми деревьями в паке и демонстрирует  свое мастерство в передвижении "по воздуху".

На открытой сцене парка уже несколько часов подряд идет концерт взрослых и детских творческих коллективов. Камышане довольно дружно собрались на аллеях парка. Но чувствуется, что в программе празднования надо что-то менять. Однообразие, с которым в Камышине вот уже несколько лет подряд, будто "выдох" после напряженного Арбузного фестиваля, проходит первая часть Дня города, явно приелась местной публике. К тому же на весь город действует только одна площадка празднования, хотя можно было бы устроить их две-три, город большой.

В центре зоны отдыха, тоже прогнозируемо, разместились развалы любителей прикладного искусства, сувениров. "Фишкой" витрин стали, пожалуй, казачьи нагайки, к которым с интересом примериваются отдыхающие в парке.

                                                                                                                                    Ирина Маслова  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0