Камышин Четверг, 23 мая
Происшествия, 24.08.2016 14:11

В городскую больницу Камышина доставлены пятеро пострадавших в ДТП недалеко от Горного Балыклея

Три пассажира «Нивы Шевроле» и два водителя доставлены вчера в центральную городскую больницу Камышина с различными травмами.

"Блокнот Волгограда", ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщил, что лобовое столкновение двух автомобилей произошло в Дубовском районе Волгоградской области, на 571 километре федеральной трассы «Волгоград-Сызрань", недалеко от Горного Балыклея. bloknot_kamyshin

57-летний водитель «Нивы Шевроле» двигался из Волгограда в сторону Камышина. На 571 километре трассы мужчина выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21101, за рулем которого находился 38-летний житель Волгограда.

В результате аварии в больницу Камышина были доставлены водитель"Нивы Шевроле" с ушибом грудной клетки и правой поясничной области и водитель ВАЗа с рваной раной левого коленного сустава и ушибом грудной клетки.

В то же медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести также были доставлены 43-летний мужчина и две женщины 77-ми и 45-ти лет, находившиеся в "Ниве Шевроле".

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0