Камышин Пятница, 01 марта
Происшествия, 17.05.2022 10:39

В Волгограде из-за угрозы взрывов эвакуируют школы, больницы, гостиницы, вузы, управления Пенсионного фонда, налоговые инспекции, - «Блокнот Волгограда» (ВИДЕО)

Сегодня, 17 мая, во вторник, с утра в разных районах Волгограда началась массовая эвакуация различных учреждений. Она затронула даже Арбитражный суд. Людей, студентов выводят на улицу, многих из них отпускают по домам, в срочном порядке прервав пары.

 Источник «Блокнота Волгограда» сообщил, что на данный момент в городе эвакуированы несколько школ, гостиницы, ВолГУ, ВГАФК, несколько управлений Пенсионного фонда, зданий налоговых инспекций. А также больниц.

Эвакуация прошла в больнице №3, сотрудники и пациенты стоят на улице, пока здание проверяют. В списке "заминированных" 16-я гимназия. По некоторым данным, на этот раз страшное сообщение о возможном минировании пришло на электронную почту. В городе последовала эвакуация. Очевидцы сообщают, что сейчас эвакуированы нефтяной техникум, лицей №17, школа №57, общежитие Волгоградского государственного университета вместе со зданием вуза. Сюда никого не пускают:

 - Нефтяной тоже эвакуировали. Вывели, уже домой еду.

 - Студентов Волгоградского государственного университета вывели из здания, остановив пары. Сейчас в вуз никого не пускают.

В числе эвакуированных, по данным ТГ-канала Волгоград №1, общежитие Волгоградского техникума железнодорожного транспорта, здание Арбитражного суда. Последнее время эвакуации в нашем городе участились. В это воскресенье, 15 мая, две тысячи человек были эвакуировали из ТРК «Мармелад». В другие торговые центры страшное сообщение с угрозами не поступало. Несколькими днями ранее в Волгограде экстренно эвакуировали ТЦ «Цитрус». А перед этим - все школы. Полтысячи человек эвакуировали из ТЦ в Волгограде 8 мая.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Видео портала "Блокнот Волгограда"
  Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0