Камышин Суббота, 31 июля
Общество, 01.07.2019 06:10

В Волгограде пассажиров, для которых нет сдачи, высаживают, а в Камышине везут бесплатно

В Волгограде женщину с тысячей рублей, для которой не нашлось сдачи, высадили утром со скандалом из общественного транспорта. Об этом вчера, 30 июля, написал портал "Блокнот Волгограда".

Он привел возмущение горожанки:

- На это мне заявили, это не наша проблема, и вы сами должны были позаботиться о разменных деньгах. Такое хамское отношение, предвзятое, таким тоном все это мне объяснили! Да сами знаете, как бывает, что иногда надо, а никто не разменяет. Извинились бы хоть, ну что это такое? Или пускай наказывают, я не знаю. Людям, может, на встречу нужно было на срочную, разные ситуации жизненные бывают. 

Надо заметить, что многие камышинские водители, особенно водители маршруток, куда дружелюбнее относятся к утренним пассажирам  с крупными купюрами. Если нет сдачи, они им прощают долг. Среди вынужденных "зайцев", тронутых таким отношением перевозчиков, немало тех, кто честно запоминает номер доброй маршрутки и каким-то образом приносит и потом возвращает 16 рублей. Об этом "Блокноту Камышина" рассказывают сами водители.

Фото Святослава Романюка.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое