Камышин Суббота, 24 февраля
Происшествия, 31.10.2022 18:59

В Волгограде врачи не смогли спасти еще одного любителя блюд из грибов - мужчину в расцвете сил из Рудни

В Волгограде мужчина умер спустя несколько дней после употребления в пищу грибов. Об этом стало известно сегодня, 31 октября.

В Волгоградской области местный житель съел грибы. Позже он почувствовал недомогание. Сначала его лечили в местной больнице, а позже направили в медицинское учреждение в региональной столице.

Корреспондент «Блокнот Волгограда» узнал подробности в Облздраве.

- По информации лечебного учреждения, мужчина 47-ми лет обратился за помощью к медикам спустя пять дней после употребления грибов в пищу, 20 октября. Он был незамедлительно доставлен в Руднянскую ЦРБ, где дистанционно осуществлялась консультация токсикологом. На следующий день пациента срочно перевели в Центр острых отравлений ГУЗ ГКБСМП №25 в Волгограде, где, несмотря на усилия врачей, 29 октября наступил летальный исход.

Напомним, это не первая смерть после употребления в пищу грибов нынешней осенью. Ранее в больнице Волгограда скончался 66-летний мужчина после употребления грибов. За медицинской помощью местный житель обратился не сразу, а спустя несколько дней после того, как съел грибы. 

Диана Омарова, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина" (снимок используется в качестве иллюстрации общего плана к теме новостного сюжета)
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0