Камышин Суббота, 02 марта
Происшествия, 31.01.2024 15:49

В Волгоградской области молодой мужчина поймал гражданскую жену на переписке с любовником и отправил ее на тот свет

Следственным отделом по городу Волжский следственного управления СКР по Волгоградской области области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этой жуткой криминальной истории "Блокноту Камышина" рассказала помощник руководителя СУ СКР по нашему региону Дарья Буянова.

По версии следствия, в ночь с 27 на 28 января 2024 года в одной из квартир дома 10 по улице Королева города Волжский между фигурантом и его 34-летней сожительницей из-за ревности мужчины произошел конфликт. 

Журналисты волгоградских СМИ выяснили, что несчастная переписывалась по телефону с любовником, и гражданский супруг застал ее за этим занятием. 

Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес женщине множественные удары в область головы.

В утреннее время фигурант обнаружил, что его сожительница находится в бессознательном состоянии, и вызвал бригаду "скорой помощи".

Женщине выжить не удалось, она скончалась до приезда медиков. Согласно заключению экспертов, причиной ее смерти стала полученная черепно-мозговая травма.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательственной базы. По ходатайству следователей подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Елена Алексеева

Фото: оперативная съемка

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0