Камышин Вторник, 05 марта
Общество, 10.11.2018 09:30

В Волгоградской области нашлась 15-летняя девочка, числившаяся в федеральном розыске


На днях, 8 ноября, в дежурную часть полиции Отдела МВД России  по городу  Михайловке обратились местные жители, обеспокоенные тем, что по соседству с ними в съемной квартире поселились иногородние молодые люди с несовершеннолетней девушкой.

Сотрудники полиции установили, что среди трех молодых жителей Москвы, была и 15-летняя девушка, числящаяся в федеральном розыске как самовольно ушедшая из семьи.
 Как оказалось, несовершеннолетняя школьница, не найдя общий язык с новой семьей своей матери, вместе со своим знакомым и его сестрой отправились на автобусе в Михайловский район Волгоградской области, якобы решать вопросы родственников с наследством.

О своем отъезде девятиклассница родным не сообщила. На протяжении двух недель молодые люди жили на съемных квартирах на заработок молодого человека, который временно устроился работать на местную автомойку. Вернуться обратно домой, по словам москвичей, они намеревались в ближайшие дни.
 
После установления всех данных полицейские незамедлительно сообщили о местонахождении девушки инициатору розыска. В настоящее время за несовершеннолетней выехали законные представители.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0