Камышин Воскресенье, 01 августа
Происшествия, 07.09.2014 21:09

В Волгоградской области осудили двух мужчин, спрятавших тело убитого в камышах

В Волгоградской области осудили двух мужчин, спрятавших тело убитого в камышах

Дело раскрыто, приговор обжалованию не подлежит.

Следственным управлением следственного комитета по Волгоградской области вынесен приговор в отношении двух мужчина, обвиняемых в убийстве и сокрытии тела.

Как установило следствие, в сентябре 2013 года между знакомыми Михайловского района произошел конфликт, переросший в драку. Одному из участников спора удалось убежать, но недалеко. Догнав того, мужчина стал избивать товарища по голове и телу, в том числе и кирпичом. В результате чего, мужчина от полученных ударов скончался.

Труп жителя Михайловского района злоумышленник оттащил в камыши, попросив помочь своего друга. А тот не подозревая, стал, таким образом, соучастником. Кроме того, у потерпевшего подельники забрали мобильный телефон и деньги.

- Приговором суда гражданину У. назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Соучастник З. приговорен к 100-тысячному штрафу. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Михайловского района, - сообщили в Следственном управлении.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое