Камышин Воскресенье, 05 февраля
Происшествия, 28.11.2022 14:24

В Волгоградской области у 38-летней «воительницы», едва не заколовшей своего возлюбленного, полицейские изъяли четыре ножа

День назад, 26 ноября, в районную больницу города Новоаннинска поступил 41-летний местный житель. Врачи диагностировали у него ножевые ранения грудной клетки и поясничной области. О данном факте медицинскими работниками незамедлительно было сообщено в дежурную часть полиции.

Как рассказали "Блокноту Камышина" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в результате проведенной проверки полицейские установили, что в тот день потерпевший и его 38-летняя сожительница устроили застолье. В ходе употребления спиртных напитков между ними произошла ссора. Разозлившись и воспользовавшись тем, что мужчина повернулся к ней спиной, женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла обидчику два удара в поясничный и грудной отдел. После этого вызвала карету "скорой помощи", сообщив, что на гражданского мужа напали на улице неизвестные.

По прибытии к ней домой полицейских подозреваемая созналась в содеянном. Имеющиеся в жилище женщины кухонные ножи в количестве 4-х штук изъяты.

В настоящее время устанавливается тяжесть причиненных телесных повреждений. После получения результатов судебно-медицинской экспертизы сотрудниками Отдела МВД России по Новоаннинскому району будет решен вопрос об окончательной квалификации данного деяния подозреваемой в соответствии с действующим уголовным законодательством и возбуждено уголовное дело.

Валерий Коновалов

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2