Камышин Воскресенье, 01 августа
Происшествия, 15.09.2014 23:43

В Волгоградской области в частном доме нашли мертвого ребенка

В Волгоградской области в частном доме нашли мертвого ребенка
Проводится проверка.

14 сентября в правоохранительные органы Волгоградской области поступило сообщение об обнаружении в поселке Верхняя Судоверфь тела двухмесячного ребенка. Труп младенца был найден в одном из частных домовладений. По данному факту была организована немедленная проверка.

Как было установлено следствием, факт наступления смерти был зафиксирован медицинскими работниками скорой помощи. Отметим, что скорую вызвала мать погибшего ребенка.

Сама женщина объясняет произошедшее довольно странно, сообщив о том, что она покормила ребенка и ушла заниматься другими делами, оставив ребенка буквально на несколько минут. И лишь после того, как женщина освободилась, она решила вновь проведать малыша. Придя в комнату, женщина обнаружила бездыханное тело.

- Тело девочки направлено на судебно-медицинское исследование для установления причины смерти. Установлено, что при жизни ребёнок страдал множеством врожденных заболеваний. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в Следственном управлении следственного комитета по Волгоградской области.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое