Камышин Пятница, 23 февраля
Происшествия, 21.07.2021 09:47

Под Камышином иномарка врезалась одновременно в отечественную легковушку камышанина и большегруз с прицепом: двое в больнице

Вчера, 20 июля, в 20-40 36-летний житель Саранска, управляя автомобилем «Шевроле Лачетти», двигался по ФАД «Сызрань-Саратов-Волгоград» со стороны Волгограда в сторону Саратова. На 463-м километре, при совершении манёвра обгона, он выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, не убедился в безопасности выполнения манёвра и совершил столкновение с движущимся  прямо, во встречном направлении, без изменения траектории движения, транспортным средством «Лада Калина» под управлением  58-летнего жителя Камышинского района.

Второй удар "Шевроле" пришелся в движущийся прямо, в попутном направлении, полуприцеп «KRONE SD- ТЕНТ» в сцепке с транспортным средством «СКАНИЯ R 440» под управлением 35-летнего жителя Свердловской области.

В результате ДТП в городскую больницу Камышина  с травмами были срочно доставлены водитель автомобиля «Лада Калина» и 35-летняя пассажирка автомобиля «Шевроле Лачетти». Об этом "Блокноту Камышина" рассказала специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова.

Мария Александровская

Фото: оперативная съемка

20-07_Kamyshin-800x600.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0