Камышин Пятница, 17 сентября
Спорт, 14.05.2021 06:24

Вернут ли камышинским любителям волейбола раскуроченную площадку во дворе спортшколы?

Поклонники пляжного волейбола в Камышине "оплакивают" свою площадку на территории детской спортшколы №1 (бывший стадион "Авангард"). В свое время энтузиасты, в том числе депутаты прежней Камышинской городской думы, довели до ума эту спортивную площадку, завезли сюда песок, и она много лет служила любителям тренировок с мячом под сеткой.

Но в какой-то момент часть двора спортшколы власти города "отрубили" от пользования спортсменами-любителями в пользу устройства магазина вип-персоны местного масштаба. Частную собственность меняющиеся хозяева решили приводить в новый порядок. Они не так давно прокладывали коммуникации и взрыли, фактически уничтожили волейбольную площадку. Играть ветеранам волейбола стало негде.

Ситуацию для "Блокнота Камышина" коротко прокомментировал действующий депутат Камышинской городской думы, председатель комиссии по образованию, культуре, молодежной политике и спорту. директор спортшколы №1 Вячеслав Бударин. Он заверил, что лично провел переговоры с представителем собственника территории, которая пострадала из-за прокладки  труб. И получил подтверждение готовности волейбольную площадку восстановить в самые короткие сроки. По словам Вячеслава Бударина, ситуация у него на контроле. И с лета любители снова смогут играть на площадке в волейбол. А спортшкола так же, как раньше, предоставит спортсменам-ветеранам свои раздевалки и душ для проведения тренировок и дружеских матчей.

Подготовила Ирина Маслова

IMG-20210513-WA0003.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

09.09.2021

Сдается квартира на улице Некрасова в центре города

Сдается 2-комнатная квартира в центре города, на улице Некрасова, в кирпичном до...

08.09.2021

Где в Камышине должны ездить велосипедисты?

Пусть полиция или кто там еще скажут, где в Камышине долдны ездить велосипедисты...

07.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое